SÍGUENOS:
 

Política de privacidad

Política de privacidad

Última actualización el 23 de abril del 2020

 

Desde JORDI BORDAS S.L.U, de ahora en adelante SWEET HOME TALKS queremos ofrecerte una experiencia de navegación y un servicio seguro y confiable. Por ello, hemos implementado la presente política de privacidad que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y por el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, todo ello con el objetivo de garantizar tu privacidad y ser transparentes con el uso de tus datos.

Como ya consta en el Aviso Legal, quien se encuentra detrás de esta Plataforma es:

 

JORDI BORDAS S.L.U.
NIF:
 B66761180
Domicilio social: Carretera de Barcelona 12, Viladecans 08840, Barcelona
Correo electrónico de contacto: info@sweethometalks.com
Teléfono de contacto: 93 611 20 70

 

Para cualquier cosa que necesites como Usuario en relación con la presente política de privacidad, puedes contactar con nosotros en el correo electrónico arriba indicado o en nuestra dirección física.

 

  1. ¿En qué apartados de nuestra plataforma recabamos tus datos personales?

a). – A través del formulario de compra de inscripciones

En el formulario de compra de inscripciones, como Usuario, debes rellenar los campos dispuestos en los que se requiere nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de identificación.

b). – A través de las redes sociales

Podremos recoger tus datos a través de tu perfil de usuario en las redes sociales que utilicemos desde SWEET HOME TALKS las cuales están detalladas en el apartado 11 de la presente política.

c). – A través de nuestro email corporativo

A través de nuestra dirección de correo electrónico corporativo: info@sweethometalks.com, podrás escribirnos y/o requerir la información que consideres necesaria para aclarar las dudas relacionadas con nuestros servicios o sobre el funcionamiento de nuestra Página Web o política de protección de datos, así como solicitar asistencia.

d). – A través de nuestro newsletter

Si decides suscribirte a nuestro newsletter para estar al corriente de las novedades del evento, deberás proporcionarnos tu nombre y tu dirección de correo electrónico de contacto.

 

  1. ¿Cuál es el objetivo y/o finalidad en la recogida de datos?

La finalidad de la recogida de datos en todos los apartados mencionados en el punto anterior es la de mantener un contacto directo y personalizado con nuestros Usuarios y/o clientes y poder dar el servicio de los productos contratados. De este modo, usaremos tus datos para atender las dudas o la información que nos hayas requerido, gestionar tus solicitudes y garantizarte una experiencia que respete los máximos estándares.

El email desde el cual nos escribas a nuestro correo corporativo, lo utilizaremos para remitirte información relacionada con las dudas o inquietudes que nos hayas planteado.

En ningún caso recibirás información de terceros sin haberte informado y solicitado tu consentimiento expreso previamente, velando de este modo por cumplir con los parámetros de la normativa europea, ni se realizará transferencia internacional alguna que tenga como objeto tus datos de carácter personal.

 

  1. Uso de los datos personales y fines comerciales

SWEET HOME TALKS comunica a sus Usuarios que los datos personales que nos faciliten serán tratados para las finalidades previstas en el punto 1 y que serán, en detalle, las siguientes:

  • Dar el servicio de los servicios contratados
  • Atender y resolver las solicitudes o dudas requeridas de los Usuarios
  • Informar de novedades que podamos contener en la plataforma web
  • Enviar información que se considere que pueda ser de interés del Usuario
  • Enviar comunicaciones comerciales, efectuar acciones de promoción o informarle respecto de sus datos de lo siguiente: (i) sus datos no se usarán con otros fines que los de llevar a cabo el tratamiento para lo cual consintió expresamente en su momento o para lo establecido en la presente política por nuestra parte; (ii) toda esta información se guarda en un servidor seguro independiente.

Advertirte de que la información que facilites a través de la Página Web puede revelar o permitir que otros deduzcan tu nacionalidad, etnia, sexo, edad u otros aspectos de tu vida privada. De este modo, al facilitar esta información de forma totalmente voluntaria a través de cualquier medio de nuestra Plataforma, estás aceptando expresa y voluntariamente esta Política de Privacidad y de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

  1. Compartir información con terceros

Como ya se ha establecido en los puntos anteriores, SWEET HOME TALKS no facilitará los datos de los Usuarios a terceros. En caso de que quisiera hacerlo, se te informará previamente y se solicitará tu consentimiento.

 

  1. Base jurídica: consentimiento expreso para el tratamiento de Tus datos

5.1 Consentimiento de las personas físicas

Dando cumplimiento a lo exigido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 y atendiendo a lo establecido en nuestras políticas internas, cada vez que nos envíes datos personales deberás dar tu consentimiento expreso haciendo click en la casilla que aparece en la parte inferior de cada formulario donde se recogen tus datos, o cuando nos escribes a nuestro correo electrónico de contacto o cualquier otro habilitado para funcionalidades concretas de la plataforma, estarás aceptando expresamente que podamos recabar tus datos para la finalidad o petición que nos hayas indicado. Con dicha(s) acción(es), nos estás manifestando de forma libre e inequívoca que estás de acuerdo con que SWEET HOME TALKS trate tus datos según las finalidades mencionadas en los apartados anteriores.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a SWEET HOME TALKS son veraces y se hace responsable de comunicar a aquél cualquier modificación de estos.

La aceptación de que tus datos sean tratados con los fines referidos en esta política establecidos tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente; por lo tanto, tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en tu consentimiento previo, mediante los medios facilitados en el apartado 6 del presente texto legal.

5.2 Consentimiento de las personas jurídicas o profesionales para el tratamiento de sus datos

Te informamos de que, si actúas en representación de una persona jurídica o como profesional independiente, nos autorizarás a que te hagamos llegar información asociada a nuestros servicios, por un lado, o información comercial, en los momentos oportunos a través de la aceptación de la presente política de privacidad. Así, cuando solicites alguna información relacionada con SWEET HOME TALKS por los canales establecidos a través de la Plataforma, tu información también podrá ser tratada para fines comerciales y el envío de comunicaciones electrónicas cuando así nos lo hayas autorizado mediante las opciones habilitadas.

Igualmente, la aceptación de que tus datos sean tratados con los fines referidos en esta política establecidos tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente; por lo tanto, tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en tu consentimiento previo, mediante los medios facilitados en el apartado 6 del presente texto legal.

 

  1. Sobre tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, olvido y limitación en el tratamiento

La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 han implementado una serie de garantías jurídicas que permiten al Usuario ejercer derechos y acciones relacionados con el tratamiento de sus datos.

SWEET HOME TALKS te ofrece dicha garantía legal, con lo cual, en cualquier momento y/o cuando así lo consideres conveniente, podrás hacer uso de tus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición, Portabilidad, Olvido y Limitación en el tratamiento escribiendo al correo electrónico de contacto que hemos habilitado: info@sweethometalks.com o enviándonos una solicitud por correo físico a Carretera de Barcelona 12, Viladecans 08840 Barcelona, adjuntando, en ambos casos, copia del pasaporte o de tu DNI (titular de los datos) e indicando en el asunto de manera expresa la petición que deseas realizar: acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, olvido o limitación en el tratamiento.

Es importante que como Usuario tengas en cuenta que la información que hayas compartido con Usuarios por cualquier vía podrá continuar siendo visible y que SWEET HOME TALKS se exonera de toda responsabilidad con relación a la eliminación de esta información.

Del mismo modo, SWEET HOME TALKS no controla el sistema de renovación de los mecanismos de búsqueda de terceros, pudiendo contenerse en dichos mecanismos cierta información del perfil público que ya haya sido cancelada pero que todavía conste en Internet por la redifusión de la misma, en cuyo caso, recomendamos te dirijas a los responsables de esas plataformas para solicitar su cancelación o el ejercicio de un derecho al olvido.

Te explicamos brevemente en qué consiste cada uno de los derechos que puedes ejercer:

Acceso

A través del ejercicio de este derecho puedes conocer qué datos de carácter personal tuyos están siendo tratados por parte del despacho; su finalidad, el origen o su posible transferencia a terceros

 

Rectificación

Consiste en que puedas modificar tus datos de carácter personal que sean inexactos o incompletos, debiendo especificar en la solicitud qué datos deseas que se modifiquen

 

Supresión

Permite la cancelación de tus datos personales por inadecuados o excesivos

 

Oposición

Con el derecho de oposición puedes oponerte a que no se realice el tratamiento de tus datos en supuestos como: actividades de publicidad y prospección comercial o cuando dicho tratamiento tenga como fin la adopción de una decisión referida a ti basada únicamente en un tratamiento automatizado de tus datos personales

 

Portabilidad

Podrás recibir tus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible

 

Olvido

Podrás solicitar la supresión de los datos personales sin dilación debida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida

 

Limitación en el tratamiento

En general, en los casos en que no quede claro si los datos personales deberán borrarse, puedes ejercer tu derecho a limitar el tratamiento. Este derecho existe en los casos siguientes: (i) cuando la exactitud de los datos de que se trate esté en duda; (ii) cuando como Usuario no quieras que se borren los datos, (iii) cuando los datos ya no sean necesarios para el fin original, pero no se pueden borrar por motivos jurídicos, (iv) cuando la decisión de tu objeción al tratamiento esté pendiente.

La limitación significa que tus datos personales solo pueden (salvo la conservación) ser tratados con tu consentimiento para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público de la UE o de un determinado Estado miembro de la UE. Como Usuario debes ser informado antes del levantamiento de dicha limitación

Asimismo, como Usuario tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe lo dispuesto en la legislación y normativa de protección de datos; todo ello sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial.

También, se te informa de que el tratamiento de datos no tendrá por objeto tomar decisiones sobre tu información basada únicamente en el tratamiento automatizado -decisiones automatizadas-, incluida la elaboración de perfiles, esto es, no incluye la elaboración de perfiles de manera automatizada -y sin intervención humana- de tus datos personales para evaluar aspectos personales relativos a tu persona, tales como analizar o predecir aspectos relacionados con situaciones económicas, salud, preferencias o intereses personales, la fiabilidad o el comportamiento, la situación del interesado, todo ello en la medida en que tenga consecuencias jurídicas para ti o te afecte significativamente por ello. En todo caso, solo aplicaría cuando una ley lo exigiera y dicho tratamiento estará sujeto a las garantías apropiadas, entre las que se incluye la información específica a tu persona, como interesado y el derecho a obtener intervención humana, en su caso; también a expresar tu punto de vista, a recibir una explicación de la decisión tomada después de tal evaluación y a impugnar la decisión, cuando ello corresponda.

 

  1. Mayoría de edad

Para ser Usuario de nuestra plataforma no es necesario ser mayor de edad.

 

  1. Las medidas de seguridad en la recogida de datos

Para garantizar la seguridad en nuestra Página Web, hemos integrado un sistema de seguridad que nos permite mantener la confidencialidad y la integridad de los datos de nuestros Usuarios que hayan sido remitidos o recogidos a través de los medios mencionados en el primer punto.

De este modo, SWEET HOME TALKS mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril, y ha dispuesto todos los medios técnicos a tu alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que facilites a través de la Plataforma.

También, en calidad de Usuario de nuestra plataforma entiendes, aceptas y comprendes que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y que, por lo tanto, te obligas a adoptar las medidas de seguridad necesarias que te permitan confiar en la veracidad de la Página Web en la que estás introduciendo tus datos. Nosotros también haremos lo posible por garantizar en todo momento la privacidad y seguridad de tus datos de identificación, haciendo uso siempre de la máxima diligencia e implementando las medidas que sean necesarias.

Así las cosas, te informamos de que serás el único responsable sobre las medidas de seguridad que implementes en relación con la protección de tus datos, con lo cual, SWEET HOME TALKS no se hace responsable de las situaciones donde no hayas implementado las medidas de seguridad que correspondan; ni de sus consecuencias, así como por causas o daños provocados por terceros ajenos al despacho, incluyendo casos fortuitos y/o de fuerza mayor.

De acuerdo con lo antes establecido, el despacho no puede garantizar que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de los servicios ofrecidos en la Plataforma. Sin embargo, como medida, sí se han dispuesto unas condiciones de uso en nuestro Aviso Legal.

 

  1. Plazo de conservación de tus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos que se deriven de la legislación aplicable.

 

  1. Modificación de la presente política de privacidad

SWEET HOME TALKS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuros usos que proyecte realizar de los datos personales de los Usuarios de la plataforma. En caso de que dicha modificación te afectara en lo relativo al tratamiento de tus datos, por ejemplo, porque se va a realizar algún tratamiento de los mismos adicional, no informado previamente, procederíamos a notificarte de ello.

Se recomienda al Usuario, en todo caso, que proceda a la lectura de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal de la Página Web cada vez que vaya a acceder a la misma.

 

  1. Política en Redes Sociales

SWEET HOME TALKS dispone de un perfil corporativo en las redes sociales Instagram, Facebook y Youtube. Así, en virtud de lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, SWEET HOME TALKS es «Responsable del tratamiento de tus datos» con motivo de la existencia de dichos perfiles en redes sociales y el hecho de que nos sigas y te podamos seguir.

Lo anterior significa que, si decides unirte a nuestro perfil corporativo como un seguidor o dando un “Like” o un “Me gusta” a nuestros contenidos o perfil, aceptas la presente política, donde te explicamos tus derechos y cómo utilizamos tus datos.

En calidad de responsable del tratamiento de tus datos garantizamos la confidencialidad en el tratamiento y el cumplimiento de tus derechos, siempre bajo los efectos de la legislación y normativa citada.

Por otra parte, te informamos de que utilizaremos estas redes sociales para anunciar las noticias o información relevantes relacionadas con los servicios que prestamos o bien sobre temas que consideremos sean de tu interés. Usando las funcionalidades de dichas plataformas, es posible que recibas en tu muro o en tu perfil noticias con este tipo de información.

Ahora bien, también te hacemos saber que no existe ningún vínculo entre SWEET HOME TALKS y dichas plataformas o redes sociales, por lo que aceptarás su política de uso y condiciones una vez accedas a las mismas y/o valides sus avisos, términos y condiciones en el procedimiento de registro, no siendo responsable SWEET HOME TALKS por el uso o tratamiento de tus datos que se haga fuera de la estricta relación y prestación de servicios indicados en esta política.

 

  1. Integración con el resto de los textos legales

Esta política de privacidad se complementa con el Aviso Legal, la Política de Cookies y las Condiciones de Venta asociados a la presente Página Web.