SÍGUENOS:
Adrianna Jaworska

Moléculas en pastelería; introducción a una pastelería científica

Adrianna Jaworska

Adrianna Jaworska

FORMADORA ESPECIALIZADA EN PASTELERÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS INGREDIENTES
Adrianna Jaworska - elaboraciones
Adrianna Jaworska, directora del departamento de I+D+i del Aula Jordi Bordas, lleva años estudiando la relación entre ciencia y pastelería, dos campos apasionantes que tienen mucho más en común de lo que creemos. En esta ponencia, Adrianna nos dejará muy claro que comprender las propiedades físico-químicas del agua, los lípidos, las proteínas y los hidratos de carbono nos ayudará a entender y a mejorar nuestras técnicas y recetas de pastelería.
Vídeo de la ponencia:

Inscríbete por 29 € y ten acceso inmediato a esta ponencia o accede si eres un usuario registrado.

Adrianna Jaworska pone a tu disposición la presentación utilizada durante su ponencia, un documento de gran valor que podrás descargar y guardar para consultarlo siempre que quieras. Puedes descargarlo a continuación:

ARCHIVOS DESCARGABLES:

Inscríbete por 29 € para descargar los archivos o accede si eres un usuario registrado.