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Antonio Sirvent y Jordi Roig

¿Existe el helado perfecto? Maduración, estabilidad y emulsión en el helado

Jordi Roig y Antonio Sirvent

Antonio Sirvent

FORMADOR ESPECIALIZADO EN HELADERÍA Y CHEF HELADERO EN “GELATERÍA ANTONIO SIRVENT”

Jordi Roig

FORMADOR ESPECIALIZADO EN HELADERÍA Y CHEF HELADERO EN “LA GELATERIA DE CANET”
Los heladeros Jordi Roig y Antonio Sirvent, nos traen en esta edición una hora de contenido de gran valor en la que hablarán de las claves para elaborar un helado excepcional. Para ello, tratarán tres fases clave del proceso de elaboración de un helado: maduración, estabilidad y emulsión. Una ocasión única para conocer de primera mano lo que se esconde detrás de un helado artesano perfecto.
Vídeo de la ponencia:

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Antonio Sirvent y Jordi Roig ponen a tu disposición un resumen de los puntos más importantes tratados durante su ponencia. Puedes descargar el archivo a continuación:

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