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Carles Mampel

Bollería 2.0

Carles Mampel

Carles Mampel

MMPE’99, FORMADOR Y CONSULTOR INTERNACIONAL ESPECIALIZADO EN PASTELERÍA, CHOCOLATERÍA Y BOLLERÍA
Carles Mampel - bollería
Carles Mampel hablará en esta ponencia sobre bollería desde una perspectiva más técnica. Este reputado chef, caracterizado pro su personal sentido de la estética y su visión vanguardista, nos contará qué materias primas e ingredientes se han de utilizar en las recetas de bollería. Además, nos dará unos cuantos “#mampitips” para elaborar bollería moderna y exquisita. Todo esto tomando como base su versión de cinco recetas clásicas; brioche, croissant, bomboloni, hojaldre y masa danesa; recetas que, además, podréis descargar.
Vídeo de la ponencia:

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Carles Mampel pone a tu disposición la presentación utilizada durante su ponencia, un documento de gran valor que podrás descargar y guardar para consultarlo siempre que quieras. Además, también añade en los descargables las recetas de brioche, croissant i bomboloni. Puedes descargarlo todo a continuación:

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