SÍGUENOS:
David Gil

Arquitectura de un postre de restaurante

David Gil

David Gil

CHEF PASTELERO, DIRECTOR DE LA ESCUELA Y PASTELERÍA “HOFMANN” BARCELONA
David Gil - elaboraciones
Cuesta recordar a un restaurante por sus postres, pero si estos postres han sido diseñados por el chef David Gil, podemos asegurar que van a tener un lugar en tu memoria. Tras varios años trabajando mano a mano con Albert Adrià para los restaurantes del grupo elBarri, David ha adquirido un conocimiento enorme y una técnica sin precedentes en la concepción y elaboración del postre en plato. Una oportunidad única para conocer de primera mano cómo es la arquitectura de un postre de alto nivel.
Vídeo de la ponencia:

Inscríbete por 29 € y ten acceso inmediato a esta ponencia o accede si eres un usuario registrado.

David Gil pone a tu disposición la presentación utilizada durante su ponencia así como tres de sus recetas más icónicas, cuatro documentos de gran valor que podrás descargar y guardar para consultarlo siempre que quieras. Puedes descargarlo todo a continuación:

ARCHIVOS DESCARGABLES:


Inscríbete por 29 € para descargar los archivos o accede si eres un usuario registrado.