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Eric Ortuño

Creatividad y organización en la pastelería de vitrina: Caso aplicado a la Galleta Reus

Eric Ortuño

Eric Ortuño

CHEF PASTELERO Y SOCIO FUNDADOR DE “L´ATELIER” BARCELONA, ESCUELA Y PASTELERÍA JUNTO A XIMENA PASTOR
Eric Ortuño - galleta Reus
Eric Ortuño nos presentará un caso aplicado muy especial, el de la Galleta Reus, galardonada como mejor pasta de té artesana de España 2020. Dándole la vuelta a lo que se considera hoy en día una pasta de té, Eric y su equipo han utilizado técnicas aplicadas normalmente a la pastelería de vitrina (como el 3D y el termoformado), para concebir piezas en miniatura con el mismo mimo y conceptualización. Eric nos contará cómo hacer una galleta deliciosa, rompedora en diseño pero coherente en su fabricación y producción.
Vídeo de la ponencia:

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Eric Ortuño pone a tu disposición la receta de la galleta Reus, mejor pasta de té de España en 2020. Puedes descargarla a continuación:

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