SÍGUENOS:
Fer Covarrubias

La importancia del sabor en los postres

Fer Covarrubias

Fer Covarrubias

PASTELERA CO-PROPIETARIA DE “LA POSTRERÍA GDL” (FOTO: @APPETIZER_STORYTELLER)
Fer Covarrubias elaboraciones
Cuando elaboramos un postre, en ocasiones sólo nos centramos en la estética, obviando el sabor o la textura. Pero Fer Covarrubias lo tiene claro, no hay postre si el sabor no está por encima de todo, siendo este el verdadero protagonista de la creación. En esta ponencia la chef pastelera nos explicará cual es la visión de La postrería GDL en cuanto a sabores, y cómo los trabajan en su obrador para conseguir satisfacer los paladares más exigentes.
Vídeo de la ponencia:

Inscríbete por 29 € y ten acceso inmediato a esta ponencia o accede si eres un usuario registrado.

Fer Covarrubias pone a tu disposición la presentación sobre sabor y los tiempos para hacer infusiones correctamente. Puedes descargar los documentos a continuacón:

ARCHIVOS DESCARGABLES:


Inscríbete por 29 € para descargar los archivos o accede si eres un usuario registrado.