SÍGUENOS:
Julien Álvarez

La pastelería en un Palace

Julien Álvarez

Julien Álvarez

CAMPEÓN DEL MUNDO DE PASTELERÍA Y CHEF EJECUTIVO DEL HOTEL “LE BRISTOL” PARÍS
Julien Álvarez - elaboraciones
Pocos chefs pasteleros pueden decir que trabajan o han trabajado alguna vez en un Palace. Una categoría de hotel de lujo que supera a la conocida “cinco estrellas”. Así es Le Bristol de París, un hotel elegante, moderno y refinado que cuida hasta el más mínimo detalle, incluyendo la pastelería de alto nivel que ofrece a sus huéspedes. Julien Álvarez, chef pastelero de este distinguido lugar, nos contará en esta ponencia todos los secretos que se esconden detrás de una cocina cuyo estándar de calidad es la máxima excelencia.
Vídeo de la ponencia:

Inscríbete por 29 € y ten acceso inmediato a esta ponencia o accede si eres un usuario registrado.

Julien Álvarez pone a tu disposición la presentación utilizada durante su ponencia, un documento de gran valor que podrás descargar y guardar para consultarlo siempre que quieras. Puedes descargarla a continuación:

ARCHIVOS DESCARGABLES:

Inscríbete por 29 € para descargar los archivos o accede si eres un usuario registrado.