SÍGUENOS:
Mayte Rodríguez

Caramelo; de la creación al plato

Mayte Rodríguez

Mayte Rodríguez

FORMADORA ESPECIALIZADA EN CARAMELO ARTÍSTICO
Mayte Rodríguez, experta en caramelo, nos revelará los misterios de esta delicada preparación cuando se integra en el postre. Nos dará las claves para que el producto llegue al comensal en condiciones óptimas, lo cual solo es posible controlando la conservación y la manipulación previa y entendiendo cómo la humedad puede afectar a la pieza. Un mundo fascinante, desconocido para muchos, que no dejará indiferente.
Vídeo de la ponencia:

Inscríbete por 29 € y ten acceso inmediato a esta ponencia o accede si eres un usuario registrado.

Mayte Rodríguez pone a tu disposición la presentación utilizada durante su ponencia, en la que explica qué es el cloruro de calcio y cómo se utiliza y su receta de Caramelo especiado. Puedes descargar los documentos a continuación:

ARCHIVOS DESCARGABLES:

Inscríbete por 29 € para descargar los archivos o accede si eres un usuario registrado.