SÍGUENOS:
Miquel Guarro

Nuevas técnicas y tendencias para pastelería de vitrina

Miquel Guarro
CHEF PASTELERO, DIRECTOR DE LA ESCUELA Y PASTELERÍA “HOFMANN” BARCELONA
En esta ponencia, Miquel Guarro profundizará en la pastelería que está elaborando e impulsando en Hofmann junto con su equipo. Nos explicará cómo ha reenfocado el negocio a través de nuevas técnicas y propuestas y nos contará cuáles son las tendencias que están marcando la pastelería de vitrina hoy en día y hacia dónde se dirige esta. Además, hace una breve explicación teórica de algunas de sus recetas más icónicas que podréis descargar.
Vídeo de la ponencia:

Inscríbete por 29 € y ten acceso inmediato a esta ponencia o accede si eres un usuario registrado.

Miquel Guarro pone a tu disposición dos de sus recetas más icónicas, la receta del individual “AS DE CORAZONES” y la receta del individual “FESTUC”. Puedes descargarlas a continuación:

ARCHIVOS DESCARGABLES:

Inscríbete por 29 € para descargar los archivos o accede si eres un usuario registrado.