SÍGUENOS:
Xavi Barriga

Puntos clave en un pan de calidad. Materias primas y fases del proceso

Xavier Barriga

Xavi Barriga

PANADERO – AUTOR DE 8 LIBROS SOBRE PANADERÍA – FUNDADOR DE “TURRIS”
Xavier Barriga - pan
Xavi Barriga empezó su experiencia en el mundo de pan a la edad de los catorce años. Hasta el día de hoy ha vivido volcado al 100% en este sector, llegando a escribir hasta 8 libros dedicados a la panadería. Este gran profesional nos deleitará durante su ponencia explicandonos los puntos clave para hacer un pan de calidad, rico y sabroso. Para ello, hablará sobre las diferentes materias primas y sobre las fases del proceso de elaboración.
Vídeo de la ponencia:

Inscríbete por 29 € y ten acceso inmediato a esta ponencia o accede si eres un usuario registrado.

Xavier Barriga pone a tu disposición la presentación utilizada durante su ponencia, un documento de gran valor que podrás descargar y guardar para consultarlo siempre que quieras. Puedes descargarlo a continuación:

ARCHIVOS DESCARGABLES:

Inscríbete por 29 € para descargar los archivos o accede si eres un usuario registrado.